九江牌照车辆在南昌不限行?假消息!

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-04-18

  4月17日,南昌市公安交通管理局相关负责人对最近网上热传的有关“赣G车在南昌不限行”的消息予以否认。
 
  “交警温馨提示,昌九一体化合并,4月18日起,九江赣G牌照车可走南昌外地车限行路段。其他外地车不可以。”近段时间,这则消息在朋友圈疯传,很多人信以为真。
 
  17日,媒体记者获悉,南昌交警现行的有关外地车限行规定没有任何变动,赣A、赣M牌照以外的所有外地车辆仍限行,包括九江牌照的机动车。
 
  2015年1月1日起,南昌八一大桥、南昌大桥、阳明路的象山路口至二经路口段、八一大道的福州路口至中山路口实行交通管制,禁止赣A、赣M号牌以外车辆在每日7:00-20:30驶入(外地救护车、军车、警车、工程抢险车辆不在限行范围内)。
 
  南昌交警提醒广大外地车主,外地车限行规定如有取消或是任何变动,南昌交管部门将会通过公告形式对外发布,切勿轻易相信一些不明来源的消息,以免因此受罚。